Песня о футболистах

Песня о футболистах
(Песня о птицах, к/ф «Романс о влюбленных»)

Печальной будет эта песня
О том, как наши проиграли.
Уэльсцы им все забивали
И повергали их в унынье.

А наши стойко так держались,
Но получили все ж по полной,
А им уэльсцы забивали
Для развлеченья и веселья.

А наши знали, понимали,
Что каждый гол тот означает,
Но раз за разом огребали
На стадионе, что в Тулузе.

И не могло ведь быть иначе,
Поскольку уж давно, признаться,
Ребята наши почему-то
Едва-едва пинают мячик.

А наши падали на землю,
От горя и тоски рыдая.
Уэльсцы празднуют победу,
Видать, судьба у нас такая.


Рецензии
Привет, Наталья!
А вот что было потом:
http://www.stihi.ru/2016/06/28/1303

С улыбкой,

Геннадий Соболев-Трубецкий   19.07.2016 19:55     Заявить о нарушении