В разных городах

В разных городах,на большой планете
Мы случайно встретились,веришь ли ты в это?
Нам теперь не спрятаться,никуда не деться,
Поделили на двоих мы большое сердце.
Через расстояния,сквозь материки
Своим теплым сердцем я коснусь руки.
Пусть меж нами осень,и зима и лето,
Так хотелось встретить яркие рассветы.
Пусть не будет встречи.Пробежала грусть,
Вдруг во сне меня увидишь,позови,вернусь.
Только знак какой-то мне подай в окне,
Буду рядом вечно,ты доверься мне.
В разных городах,на большой планете,
Ведь не зря мы встретились,веришь ли ты в это?
Нас с тобой соединили крепкие мосты,
Верю я мы будем вместе,только я и ты...


Рецензии