Письмо

Я вам пишу, в какой уж? В сотый раз?
И вновь и вновь бумага летит в пламя.
Меня преследует лазурность ваших глаз,
а голос ваш иголкой колет память.

Я вам пишу, за строчкой ведя строчку,
чтоб не таить на сердце ничего.
Я, как и вы, хочу поставить точку,
отдав свое последнее письмо.

Прошу простить за всякий дискомфорт,
что я принес вам, чувствами горящий.
Из-за которых сам, бывало полумертв,
писал стихи в дыму ночи кричащей.

Живите так, как вам душа подскажет
и пусть как я, вас любят точно так.
А я бы был бы рад за вас и зажил,
как одинокий любящий дурак.

Я не держу обид, хоть грустно мне,
не скрою.
Но это ваша жизнь и вы решили так.
Я вам пишу с последнюю мольбою:
вы вспомните меня хоть иногда...


Рецензии