Свет однажды прольется с небес

Свет багряный однажды прольется с небес,
И гроза уничтожит стареющий храм,
Приподнимутся лжи миллионы завес,
Прекратятся молитвы фантомным богам.

Страх есть страх, зло есть зло, а огонь есть огонь,
Очищающей силой наполнена суть,
Золотое копье зажимает ладонь,
Пролагая в неверье сверкающий путь.

Позабудем Эдем и отринем Сезам,
Прорубая дорогу оружьем добра,
Для себя, наконец, возведем новый храм,
Не забыв ни на миг об ушедшем вчера.


Рецензии