След погасшей звезды

Больше нет исключений и иллюзий тоже,
Не осталось даже магии уже для нас.
Мы совсем не близки, мы совсем не похожи,
Наш огонь был лишь вспышкою и он погас.

Только знаешь, побольше бы вспышек подобных,
Только я не сожалею совсем ни о чем.
Благодарна тем дням сказочно-бесподобным
За живое звучание в сердце моем.

Странный друг мой, ты дорог мне так же как раньше,
Но последний рубеж уже пересечен,
 С каждым вздохом с тобой друг от друга мы дальше
И под небом ночным не пройдемся вдвоем.

Ухожу, закрывая последние двери,
Отпускаю душою и сжигаю мосты.
То, во что мне хотелось так сильно поверить
Оказалось лишь следом погасшей звезды.

10 августа 2015


Рецензии