Я иллюзионист

Я иллюзионист, я игрок,
Придумываю новые роли,
Пытаюсь убежать в них от боли,
Чтоб верить в то, я не одинок.

Я иллюзионист-шарлатан,
Я вру себе довольно искусно,
Придумываю новые чувства,
Пытаясь заглушить боль старых ран.

июль 2015


Рецензии