Поздравление Елене Алексеевне Стою на полустаночке

Споём на день рождения , в порядке поздравления
О той, что отмечает юбилей,
О той , с кем жизнью связаны, к которой все привязаны,
О той , с которой на душе светлей.
Ах , сколько песен собрано,записано , исполнено,
Еленой Алексеевной одной ,
Ах сколько драгоценностей, культуры русской ценностей
Добыто ею для земли родной.
Хоть чудо - основателя и дела начинателя
Ведёт уже отдельная стезя,
Но " Веретёнце " кружится,плетётся песен кружево ,
Его остановить уже нельзя.
А внуки просят бабушку: " Ну спой ещё про павушку ,
И сказку нам скорее расскажи !"
Начнёт с охотой сказывать, слова мудрёно связывать,
Лишь ушки на макушке ты держи !
А сколько в храме сделано для посрамленья демона,
Для прославленья Господа Христа,
И сколько сил потрачено, ночей без сна уплачено,
Работа эта очень непроста.
Но плечи есть надёжные, и сосчитать их можно ли ,
Которые на выручку придут .
При первой же возможности, поможем сгладить сложности,
Лишь позовите- будем тут как тут!
Споём на день рождения , в порядке поздравления
О той, что отмечает юбилей,
Жаль слов не хватит выразить, признанье наше выказать ,
Которое испытываем к ней.


Рецензии