Открой мне свет

1.
Любовь, творящая миры, она раскрылась незаметно
От теплого ночного ветра, от нежной утренней поры.
И разбудила тот покой, и не проявленные дали
Одним ее порывом стали, любви безудержной такой.

Припев:
Открой мне свет. Самозабвенно тебя прошу я и молю.
Он заставляет откровенно сказать заветное «Люблю».
Возьму лишь капельку покоя, в ней о грядущем есть ответ.
И неожиданно легко я найду дорогу в этот свет.

2.
Любовь, хранящая миры, мне оказала снисхождение.
Второе чувствую рождение с той самой утренней поры.
И, разомкнув тиски веков, иду опять за ней по следу.
И жизнь свою отдам я свету за ту любовь, за ту любовь.

Припев:
Открой мне свет. Самозабвенно тебя прошу я и молю.
Что только дорого и ценно, все без остатка подарю.
Возьму лишь капельку покоя, той чистоты прозрачней нет.
И неожиданно легко я уйду обратно в этот свет.


Рецензии