***

Раскрывая свою душу и тихонько сердце слушал,
За тебя весь страх обрушил, жил тобой, тобой одной.
Смерти больше не боялся, расставанием не клялся,
Шел и в бездну и в огонь, за тобой, лишь за тобой.

На пути мне все встречалось, и не раз тропа кончалась,
Но твой свет в душе хранил, он меня и выводил.
Впереди мне мгла мелькала, за собою часто звала,
Все пыталась спутать, сбить, запретить тебя любит.


Рецензии