Жара накрыла Украину

Жара накрыла Украину…
Ну, что за прелесть в этих днях?
Когда дождями не дождило –
Жара всё превращает в прах.

Стоят притихшие деревья,
Цветы поникли головой.
Но все, же зелено в деревне
И мир красивый и большой.

Давайте прокричим душою:
«Пошли нам Бог, дожди сейчас,
Чтоб гром и молния над головою
Обрадовала ливнем в этот раз»

Чтобы открыло Небо окна дождевые
И напоила землю от души.
Скажите искренне слова простые
И ожидайте с зонтиком дожди!

                2016.06.24


Рецензии