Любимый мой, прошу

Любимый мой, прошу, не привыкай
Ко мне как к вещи, купленной когда-то.
И также нежно утром обнимай.
Пиши стихи, без повода и даты.

Любимый мой, прошу, не забывай
Дарить цветы не в праздники, а просто.
Ты помнишь первый в нашей жизни май,
И поцелуй у Каменного моста?

Любимый мой, прошу, не уставай
Мне подавать свою мужскую руку.
Как горькую потерю принимай
Любую, даже краткую разлуку.

Любимый мой, мой самый долгий друг!
Прошу, не допусти метаморфозы!
Не дай Поэзии смениться вдруг
На бытовую безысходность Прозы!


Рецензии