Я не слышу твоего голоса...

Я не слышу твоего голоса,
Он исчез вдруг в тишине,
Там, где вечности околица,
Будто мир в глубоком сне...

Где-то там, в далёком будущем,
В ясном свете новых звёзд,
Среди космоса кочующих,
Млечный Путь как будто мост.

Светом ультрафиолетовым,
Освещён со всех сторон,
И для глаз моих неведомый
Цвет всех будущих времён.


Рецензии