С оглядкой на вечность

Успеваю насладиться
Близким запахом грозы.
Дождь грядущий отразится
На полёте стрекозы,

На движениях деревьев,
Гнущихся уже слегка,
И на пастбищах кочевьев -
Медленные облака

Заставляют сомневаться
В их воздушной пустоте,
Капли вниз бесшумно мчатся
В первозданной красоте!


Рецензии