Ночь

Я ходил как то в ночь и гулял у реки, а над речкою той засветились огни. И не мог я понять то ли звёзды то были, а может вообще фонари здесь горели, а может быть, где то костёр развели! Возможно, любви той горели огни!

И пламя горело, и ярко в моей становилось душе, костёр тот мне путь освещает во тьме. И не было ночи, а был просто день обычный на взгляд, тем не менее, тень. Любуясь тобою, пройду я и тьму, и тень затаившую злобу свою.
(17 апреля 2013)


Рецензии