Недописанный стих

Чёрный кофе на плитке варится
Недописанный стих в тетради:
«Я хочу с тобою рядом стариться,
Вязь морщин на ладонях гладя…»

Незаконченность предложения
Утонула в моей подушке.
Не дождавшийся продолжения
Зябнет кофе в остывшей кружке…


Рецензии