Песни галактик

1.
Ты поймешь, что услышал однажды тот мотив, прилетевший в ночи,
Пусть его понимает не каждый - о любви эта песня звучит.
Отголоски других измерений - манят звуки всю ночь напролет,
И великий непознанный гений в них шедевры свои узнает.

Припев:
По крупицам туманного следа так прекрасна в полете ночном
Андромеда твоя, Андромеда, увлеченная Млечным Путем.
Неразлучна небесная пара, он в любви ей признаться готов.
И звучат каждой ночью недаром серенады вселенских хитов.

2.
Ты поймешь, что услышал однажды: будет каждый когда-то влюблен.
О себе эти двое расскажут тем знакомым мотивом времен.
Так постой, удивленный романтик, ты о чувстве своем не молчи,
Ведь слагаются песни галактик из любви, затаенной в ночи.

Припев.


Рецензии