Пенсия

Завершились трудовые битвы,
И на жизнь накоплен капитал.
И услышал Бог мои молитвы
И свершилось всё, о чём мечтал

Пенсия на полочке комода!
Наконец настала Благодать!
Отчего ж не радует свобода,
И тоскливо, что не передать...


Рецензии