не связывайся лучше со мной

Не связывайся лучше со мной,
Со мной очень много проблем!
Слова о том, что ты Аполлон и герой
И весь из себя такой деловой..)
Со мной не прокатят совсем))
Я девочка тонкая, хрупкая
Люблю цветы и бордо на рассвете
Люблю когда в мои волосы ветер, 
Когда за слова свои в ответе!
А счастье-в секрете) чтоб только для нас)
Подальше бы от посторонних глаз, 
И чтоб меня фоткал и в профиль, и в анфас)))) 
-мне в Инстаграм надо сейчас )))

А эти смски и похвАлы, что лучше меня нет на всей земле ...
Устала.
Так себе новость, давно это знаю))
Сиди и мечтай обо мне и о нас)
пока мне Мой читает Бродского и фоткает в анфас )


Рецензии