Белый танец

                ( для всех молодожёнов)


Пригласи отца на белый танец,
Этот танец посвяти ему,
Пригласи отца на белый танец,
Сколько лет оберегал он дочь свою.

А теперь, когда выходишь замуж,
Создаешь свою семью,
Пригласи отца на белый танец,
Подари  немного радости ему.

И под звуки свадебного вальса,
Нежно он вальсирует с тобой,
В небесах он плавает от счастья,
Видя  дочь свою с фатой.

Этот танец знак его согласья,
Что соединились в целое сердца,
И слеза  упала на  твое запястье,
Это слезы радости отца.

Подари отцу свой белый танец,
Он по праву заслужил его,
Дочь сегодня выдает он замуж,
Для  которой не жалеет  ничего.


Рецензии