А что потом?

А что потом? Ты думаешь об этом?
Когда не станет всех твоих "сегодня" и "сейчас",
Когда не будет времени для поиска ответов...
А вдруг твое последнее "потом" случится через час!
И что тогда? Что будешь с этим делать?
Когда не станет всех твоих "а может быть" и "вдруг",
Когда поймешь, что это грань последнего предела!
Ты облегчение почувствуешь тогда или испуг?
Молчишь? Молчи. Я торопить не буду.
К тому же, мне совсем не сложно монолог вести.
Пока ты думаешь, успею я помыть посуду.
А знаешь, мне так страшно тоже быть пропавшей без вести!
Молчишь. А, может быть, немного чаю?
Зеленого с жасмином и пойдем рассвет встречать.
По этим маленьким моментам счастья я скучаю.
Давай научимся самостоятельно их создавать.

10 сентября 2015


Рецензии