Ожидание чуда

Я рисую воздушные замки
Желтой краской на синем фоне.
Каждый миг раздвигает рамки,
Жизнь меняя в новом сезоне.

Мчится ветром шальная радость,
И стихией играя в картине,
Я ловлю приятную сладость
Перемен в окружающем мире.

Грозовые тяжелые тучи
Прочь уходят, гонимые ветром.
Солнце нежно ласкает щеки,
Поцелуи даря приветливо.

Я тихонько рождаюсь заново
Смыв печали, надежды и промахи.
Надо мной распустилась радуга,
Словно дверца во что-то новое.

Летний день, тишина, и кузнечики
Стрекочат веселую песенку.
Солнце с ветром обняв за плечики,
Вверх толкают по радужной лесенке.

Что там будет, пока неведомо,
Оттого таинственно, радостно,
Что открытия новые светят мне
По-наивному
Чую
Прекрасно
Все!

27.06.2016. Москва.


Рецензии