Твоя нежность пахнет мёдом...

Твоя нежность пахнет мёдом,
Ласка - неба аромат,
Ты внутри меня погода
И желаний райский сад.

Расцвела и одарила
Лучезарностью мечты,
Страсть мою к себе испила
Силой женской красоты.

Есть в тебе знаменье Бога,
В глубине твоей души
Бесконечная дорога,
Путь, в котором я и ты.


Рецензии