Вновь во тьме

И вновь, куда убегая, во тьме я бежал.
Оторваться не мог, сам себя догонял.
Карауля хватал, да поймав не дышал.
Уворачиваясь задыхался, и я умирал!

Не раз во множестве, я себя окружал.
Жалел всякий миг, да опять отпускал.
Чуть осталось, недоспав пробудился?
С обидою засопев, в сон провалился!

И вновь во тьме убегая, куда я бежал?..


Рецензии