фантазия

Диск Солнца медленно садится,
ложатся тени там и тут.
Приходит королева Ночи,
ее давно уже все ждут.
Вот Снов король сидит на троне,
пьет сон несущее вино,
играет на губах улыбка,
а сам он где-то далеко.
И брат Кошмаров,принц прекрасный,
за троном в темноте стоит,
глаза горят зеленым ядом,
что ночью он во снах дарит.
Все собрались на деловую встречу,
кому какие сны дарить?
Кому кошмары и удушья,
кому романтикой наполненные сны.                21.06.2016.20:15.


Рецензии