Друзьям

Своих друзей не забывайте
Звоните и пишите им,
Без всяких поводов встречайтесь,
И вспоминайте о других,
О тех кого сейчас нет с нами,
Кто в мир отправился иной
Один оставил нас в Афгане,
С границы не пришел второй...

Кого болезнь не пощадила,
И не дала набраться сил,
Вокруг да около ходила,
Мы не смогли его спасти...
И номер в телефонной книжке
Не торопитесь удалять,
В душе мы все еще мальчишки,
Но время не воротишь вспять...

Пусть не тускнеет наша дружба
А лишь крепчает словно сталь,
Она, наградой нам за службу,
Ценнее будет, чем медаль!
Я каждой встрече рад безмерно,
Вас у меня не перечесть,
Таких отчаянных и верных
Друзья, спасибо, что вы есть!

26.06.16
 


Рецензии