Оппозиция

Ну хватит милый, жить нам в оппозиции...
Чуть что, и сразу встали, мы, в позицию...
И сабли наголо, под нами конь...
И оба, мы, готовы, броситься в огонь...

В огонь борьбы, что мы, разводим часто...
И в той борьбе, страданья и несчастья...
Но бьёмся и дерёмся, мы, с тобою всласть...
И много лет, мы, делим эту власть...

Кто главный в доме, муж или жена...?
А ведь семье,лишь слаженность важна...
Ну кто-то должен, сделать первый шаг...
И первым выбросить, свой белый флаг...

Ну что мы, про костёр любви совсем забыли...
Когда-то, мы, с тобою искренне любили...
И увлекались, мы, тогда костром любви...
Но, как-то быстро пролетели эти дни...

Костер любви потух, мы, увлеклись борьбой...
И холодно вокруг, и лишь зола горой..
И так стоим, мы, на своих позициях...
И будем жить мы вечно в оппозиции...


 


 


 

 
 
 
 


 


Рецензии
Лучше худой мир. Да и костёр можно
разжечь,если в нём ещё остался жар...

Сергей Печёный   25.07.2016 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом,Натали

Натали Мед 2   25.07.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.