КЕ ЕЙ СИ Ии!!!

Аа - КЕ ЕЙ СИ Ии!!!... -

   -  НО ОО СИ Ии ЛЪ - МЫ ЫC ЛИ Ии!!!... - НЕ Ее - ВЪ - КЕ ЕЙ СЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ДА ЖЕ - ДА Аа ЖЕ Ее!!!... -  НЕ Ее - ВЪ - ГО ОО - ЛО ОО - ВЕ Ее!!!... -

МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...  - ПЪРИ ХО ОО ДЯ Яя ТЪ - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ОС ТА ЮТ СЯ Яя !!!... - ВЪ - ДУ Уу ШЕ Ее!!!... - ВЪ - ГЪЛУ Уу - БИ Ии - НЕ Ее!!!... -

      НЕ

... ... ...

Аа -  КЕ ЕЙ - ТО ОО!!!...

   -  КЪЛЮ Юю ЧЬ  - ОТ  ЗА АМ - КА Аа!!!... -        (КЕ ЕЙ)

Аа -  СИ Ии!!!...      (СИ Ии)

   -  ИС ТИ Ии НА Аа - НА АМ - НА Аа МЪ!!!... - НА - ВЕ КА !!!... - НА Аа -  ВЕ КА Аа!!!... -      (иИ И С И Ии)

      КА


    


Рецензии