Исповедь

Пишу стихи и вспоминаю вас.
О чём писать - ведь думаю сейчас.

Возможно напишу о Боге я.
О том, что я люблю тебя.

О жизни и любви,
О лете и мечты.
Природе, красоты.

О жизни непростой,
О свете золотой.
О Церквы дорогой.

Там красота яснаЯ,
Душа всегда сияет.
Иисус нас принимает.
Грехи нам все прощает.
На исповеди Божьей.

Друг, не спеши:
Покайся, не греши.
И будешь ты в тиши,
В сиянии Рассвета.


Рецензии