Доброе утро, любимый...

утренний эксп любимому)

Еще зовут загадочные дали,
Еще кружат заманчивые сны,
А в небе свет звезды последней тает
И рвет узоры сонной пелены...

Коснусь ладонью трепетно и нежно
И проведу с любовью по вискам...
Где ты сейчас, мой странник безмятежный,
В каких мирах ночную явь искал...

Я проведу дорожку поцелуев,
Почувствуй легкий южный свежий бриз...
Смахну тихонько дрему колдовскую,
И свет коснется дрогнувших ресниц...

Тебя окутав музыкой волшебной,
Я прошепчу заветные слова...
Привет, родной, готов твой кофе крепкий,
Уже пора, любимый мой, вставай...)


Рецензии
Очень выразительно, Ваши утренние побудки всегда впечатляют, я зарядку часто вспоминаю. Успехов.

Саша Челышев   29.06.2016 09:03     Заявить о нарушении
Саша, спасибо Вам большое!Рада видеть в гостях!

Леди Натали   01.07.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.