Когда обезумевший мир...

Когда обезумевший мир убивает Христа,
то плачет ребенок,не может бедняга уснуть.
Он в сказку поверил, а жизнь оказалась сложна.
И мы испугались,дитя не смогли обмануть.
Так к черту приметы,не лучше тоже пропасть.
Но хоть на секунду побыть настоящей звездой.
Да гложет нас страх под названием сильная власть.
И он нам не даст поменять суицид на покой.
Когда обезумевший мир возвышает себя,
Иуда до станции рай покупает билет.
Меняет местами войну, гуманизм и Христа.
И тем кто прельстился, отмеряно тридцать монет.
А мудрый ребенок не верит в красивую ложь.
Цветная обертка не скроет собой пустоту.
И плачет ребенок, в эту страшную ночь.
Он чувствует смерть, но пророчит спасенье Христу.
23 июня- 30 августа 2001 г.


Рецензии