БА АШ НЯ Яя!!!

БА АШ НЯ Яя - МО ОЛ НИ Ии иИ -   ТИ ШИ НА Аа!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ТА АМ!!... - ГЪДЕ Ее - Ии ДЁ Ёё ТЪ -  КО ОН ТА АК ТЪ!!!... -

ТО ОО - ЕС ТЬ!... - ГЪДЕ Ее - ПО ЛУ Уу ЧА Ее ШЬ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  КО ОН - ОТ - БО ОО ГА Аа!!!... - ФА АК ТЪ!!!... - ВЪ - ТА Аа КЪ ТЪ!!!... -

      АК ТЪ

      P.S

      ФА -  БУКВИЦА - СИ ИМ ВО ОЛ -  ПЪРА АВ ДЫ

      АК ТЪ


      


Рецензии