Пожар придал рябине краски...

   Как быстро лето «отгорело»,
            И в осень молнии удар.
    Ведь жарким летом всё звенело,
              В моей душе горел пожар!


  Пожар придал рябине краски,
         Сгорели все мои мечты.
  Что летом было - всё напрасно,
        Ко мне уж не вернёшься ты.


  Дотлело всё, что так горело,
        Когда-то летом, а сейчас...
  И сердце глухо отболело,
         Как будто бы - костёр угас.

......................................

  И вот теперь зимой ненастной,
      Ты вспомнишь светлые деньки.
  А я уже не тот несчастный,
      Которого, так не любила ты.


      01.02.2010 г.
              Антамон


Рецензии
Кого так не любила ты, будет правильно, получается 9-8,9-8

Лирика чувственная. Понравилось.

Людмила Бурденко-Попова   01.10.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.