Расставание

Весь Мир обрушив в одночасье,
Ты прошептала;"Уходи.
Со мной не будет в жизни счастья,
Лишь боль и горе впереди.

Пришла пора на век расстаться,
Тебя я больше не люблю...
Не стоит нам с тобой встречаться,
Забудь скорей меня, молю."

Обидой душу разрывая,
Я уходил под шум дождя.
Тобою изгнанный из Рая,
В неугасимый мир огня...

Те дни уже почти забыты,
Зажили раны на душе.
Виски сединами покрыты,
Померкла память о тебе.

Но иногда, ночной порою,
Приходишь снова ты во сне.
И я, с истерзанной душою,
В который раз горю в огне.


Рецензии
Очень понравилось, Александр.
С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   29.06.2016 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.