всё холоднее вечера

всё холоднее вечера
всевидящее ближе око
жаль, - не дождаться там утра
как не налить стаканчик сока
всё ближе сумрачная мреть
всё жарче огненное чрево
я на огонь любил смотреть
я жизнь любил...
/ходил налево/


Рецензии