Полет

Прострация мне в жизни помогает,
И вера в лучшее наперекор судьбе.
Не в демонстрации,а в "прятках"выживаю.
Надежде и Любви я шлю привет во тьме.
С годами становлюсь умнее.....Знаю,
Что,где,когда мне надобно сказать))),
Но в одиночестве к себе я возвращаюсь-
Ведь мне без возвращений этих лечь и умирать.
День сменит ночь,свет сменит темноту-
В душе наутро радостнее станет.
И голос внутренний мне скажет:"В жизнь...Ату!",
И верный путь к добру мне он укажет.


Рецензии