Правила

    ПРАВИЛА

Ученые открыли, что у геев
Везде есть одинаковый процент.
В России к ним пылают жарким гневом
И на борьбу устроили акцент.

Наверно постоянность есть процента
Поэтов среди общества слоёв.
Но только пролетарская плацента
В Союзе стихотворный пела рёв.

Душили инженеров, костоправов,
Укушенных Пегасом за бока.
И запрещали проявление нравов
У сельского Ивана-дурака.

Литературный институт плотиной
Загородил поэтам путь в успех.
Ведь не нужны опасные скотины,
Способные дурацкий вызвать смех.


Рецензии