Точка в прошлой жизни

Закончив строчку, я закрыл тетрадь.
Поставив точку в своей прошлой жизни.
Теперь по-новому придется понимать,
То состояние души и хаос мыслей.

Свободы воздух переполнил грудь,
И от него, вдруг закружилась голова…
Возможно в глубине, ещё осталась грусть,
Но только с нею, прошлая любовь мертва….

Мертва. Не воскресит ничто её!
Надежды, чаянья, теперь не для меня.
Я разогнал, слетевшее на тризну вороньё!
И песни слушаю, которые пьянят!

Лишь только попрошу я у судьбы
Немного тишины, что бы себя понять.
И защитить от спешки, суеты,
Чтоб с пониманием тот факт принять.

Что дальше будет, видится с трудом,
Точней, не знаю, что в дальнейшем будет.
Надеюсь, что достиг, не зарастёт быльём.
Так будь, что будет! Вечность нас рассудит!
27.06.2016г.


Рецензии
Вы правы...лучше "здесь и сейчас". )

Елена Раденберг   27.06.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, узрели суть!
Мы сами кузнецы того, что называют счастьем.
Мы сами выбираем курс и путь.
Живем реальностью и боремся с ненастьем!

Александр Шеховцов   27.06.2016 16:19   Заявить о нарушении
И пусть будет так!)

Елена Раденберг   27.06.2016 16:25   Заявить о нарушении