Сердечная недостаточность

(из цикла "Вопросы кардиологии")

где
битая бытом любовь
босоного брела страсть
как по битым сколкам стекла
 
кабы
любовь словно бы кровь
а не шалая страсть-всласть
через наши сердца текла

 


Рецензии