Эволюционерам

Перебирая праотцов,
Я быстренько приду к Всевышнему.
Без эволюции оков
Легко отбрасывать все лишнее!

Вы ж долго будете брести
В научно сложной акватории,
Чтобы добыть, чтоб обрести,
В качестве предка инфузорию.

Я не вступаю с вами в спор,
Пускай рассудит нас история.
Ищите предков между спор,
А Бог - это моя виктория.

В ваш мир я б не хотел отправится,
Нашел я Бога - мне Он нравится....


Рецензии