Экс. на Я не мыслю жизни... Сообщество Поэзия Русс

Экспромт на «Я не мыслю жизни без России» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2016/06/26/9679

"...Я не мыслю жизни без России –
Здесь святая Родина моя!"
.........................

Нравятся стихи. Проникновенны...
Каждая строка в них "задевает".
Матушку Россию, все красоты
Здесь с любовью автор прославляет...

Я любуюсь тоже ручейками,
Широтой раскидистых полей...
Полноводными по ней реками,
Косяками в небе журавлей...

Храмами, - таких нигде ведь нету, -
Сколько б ни объездить много стран.
Бабушками, - много пережили, -
Не задел всё ж, душу их "дурман"...

Чистые и светлые душою,
Многое все в жизни пережив, -
Светятся как будто бы собою,
Всё плохое начисто забыв...

Всё в России мило нам и любо.
Не сравнить с любой другой страной.
Прочитала, - всем прониклась тоже.
Матушка Россия, - я с ТОБОЙ...

27.06.2016


Рецензии