Загадочка

Сильная и слабая,
Мудрая и глупая,
Молчаливо нежная,
И болтливо тУпая,
Активная, в апатии,
Загадочно открытая,
Как нега сексуальная,
Газетой не прикрытая,
Запаяна в залипочки,
Закутана по пяточки,
То ветрено – доверчива,
То прячется в загадочки,
С изюмом, словно булочка,
С корицей, с шоколадинкой,
Строга, словно учителька,
Худа, толста, в обтяжечку...
Она такая разная
По имени и званию,
По сути, виду-племени,
По макияжу, знаниям,
Но всё же это женщина –
Ей оды посвящаются,
Её возносят, балуют,
И хают и ругаются...
Сто раз, под настроение
От радости до гадости,
Гормонами гонимая,
Добавит вам усладости.   27/06/2016


Рецензии