Советское кино

Из всех искусств,сказал один хитрец
Важнейшее-кино,поймите люди
Оно как стимулятор для сердец
Живительный бальзам в скупом сосуде
Бывает черно-белым и цветным
Веселым,философским ,сильным,слабым
Приносит радость старым,молодым
Мужчинам мудрость,ну а слезы-бабам
Магический экран и кинозал
Мне снова снится долгими ночами
Из детства я душой не убежал
Билет,буфет и фильм перед глазами
Советская киношная пора
Мы видели так мало,но так много
И мчалась в кинотеатр детвора
Возвышенно!Как на свидание с Богом.


Рецензии