Мысли от безделья обленились...

Мысли от безделья обленились,
Растерялись в хаосе слова.
-Что же с вами,милые, случилось,
Может, разболелась голова?
Или вы забыли дома пропуск
И входная дверь скрипит другим?
-Просто у хозяйки нашей отпуск,
Голова наполнена иным:
Где купить ей краску и белила,
Как скорее завершить ремонт...
Просто о стихах она забыла,
Когда дел земных невпроворот.
 


Рецензии