автограф

Авторским экземпляром,
тиражом одна штука,
нежность свою задаром
тебе отдаю.
Разлука -
лучший повод.
Но строго в
день встречи - рука в руке! -
я распишу автограф
языком на твоём языке.



(с) "Натуральный обмен"


Рецензии