Несбывшийся сон

Ты  утром  ласкова,  нежна.
Теплом  ты  дышишь  и  любовью.
Лежишь  рабынею,  княжна.
Мне  прикажи  одной  лишь  бровью.

Готов  я  ласки  расточать,
Дарить  любовь  и  нежность.
Готов  кровать  я  раскачать
И  целовать  промежность.

Во  сне  прекрасны  все  мечты.
И  только  ты  согласье  дала,
Проснулся  я,  а  рядом  ты
Так  безмятежно  спала.

Борзоф 28 Сентябрь 2013г.


Рецензии