Девчонкам из Донбасса

Спасибо, девчонки:
В тяжелое время
Вы - "шашку" из ножен,
А ножками – в "стремя"!
Деретесь вы словом!
Команда? Нет – раса!
Не просто девчонки,
Ведь вы из Донбасса!
И вы сохранили
Достоинство, честь!
Спасибо за то,
Что вы были и ЕСТЬ!


Рецензии