Из моих воспоминаний

Из моих воспоминаний
свиты берега и страны,
солнце, тучи и журавлик
в небе синем и счастливом.

Из моих воспоминаний
сшиты кантики карманов
платья школьного и светлый
шарф дождя в осенних рамах.

Из моих воспоминаний
вьются строчки расставаний,
встреч, знакомств, смешных страданий.
А тебя там вовсе нет.


Рецензии