Растерялся...

1811. «Прошу, садитесь – я подвезу!»
Сказала она, улыбаясь,
А я уронил даже слезу,
Смущенье своё скрыть пытаясь…

Ведь такого не может быть, нет!
В фильмах, разве что зарубежных!
К тому же я не молод и сед
И забыл о чувствах всех нежных…

И меня ждёт дома супруга,
Я не изменщик, не ловелас!
«Я – Вашего сына подруга,
Он попросил меня встретить Вас!»
27.06.2016


Рецензии