Алушта

Алушта - спускаемся по серпантину.
Алушта - в лазури плывут облака,
Алушта - ласкающим морем обнимет.
Алушта - ты, ждёшь меня наверняка...
                2
Алушта - разбудит, остывшие чувства.
Алушта - прохлады, манящий прибой.
Алушта -  южной природы искусство.
Алушта - мечтаю о встрече с тобой.
               
Алушта - встречает оранжевым солнцем.
Алушта - мой, нежный и ласковый Крым.
Алушта - опять красотой улыбнётся.
Алушта - при звёздах, давай помолчим...
                4
Алушта - как чайки поют за кормою...
Алушта - мой парусник в синей дали...
Алушта -  рады мы встрече с тобою...
Алушта - на краешке русской земли...
               


Рецензии