К нему

У меня к нему нерентабельность, окрыленность и безысходность.
У меня к нему столько веры, что хватило бы выиграть войну
У меня защемление всех человеческих нервов и верность.
Никому не нужная теплая верность.Хотя может быть очень нужная, но не ему.

У меня самолеты взлетают и падают ежедневно.
Ни один из них не сел на его аэродром.
У меня его фразы -каждая вшитая под одежду.
У меня его лучшие шутки под потолком.

А у него в сердце места только на одного
А я из кожи вон да к нему поближе.
Думала, если случится догнать его
Накормлю получше, почище вылижу.

И нет виноватых, нет потерпевших -
Насильно мил не будешь.
У меня к нему засыпает всё.
"Спасибо, что не будишь"


Рецензии